Департамент культуры г. Москвы

 новогодний подарок для учеников "Фуэте"

подготовительное отделение 

 

Школа музыкально-драматического искусства «Мюзикл-Арт» объявляет набор детей

02.10.2017

 

Приглашаем детей от трех лет в школу музыкально-драматического искусства «Мюзикл-Арт». Комплексная программа обучения, направленная на развитие музыкальных, пластических и актерских способностей, включает в себя такие дисциплины, как сценическую речь, вокал, актерское мастерство и др. Пробные бесплатные уроки состоятся в эту субботу 7 октября.

 

 

Почему именно мюзикл?

 

Мюзикл – это один из сложнейших театральных жанров, включающий в себя такие виды театрального искусства, как вокал, хореографию и актерское мастерство.

Поэтому подготовка артиста музыкального театра, как артиста синтетического жанра, следует начинать на ранних этапах развития личности. Владение пластикой тела для артиста музыкального театра стало необходимым, а возможность и скорость запоминания музыкального материала являются основополагающими. Мастерство актера подразумевает под собой новые расширенные границы. Артист должен уметь практически всё, что ранее умели делать отдельно драматические актёры, профессиональные певцы и танцоры. Современный артист должен иметь прекрасную музыкальную подготовку (умение читать с листа вокальные партии, петь в ансамбле, владеть фортепиано и разбираться в музыкальных жанрах  и видах искусства), иметь хорошую танцевальную и физическую подготовку и безупречное вокальное мастерство. Поскольку необходимо пройти много этапов в формировании личности артиста, мы начинаем поэтапную подготовку с детства, так как необходимо последовательно пройти стадии от классики до современных видов искусства. Конечно, всё обучение строится на классике, так как только там можно получить полноценную базу подготовки и мастерства.

 

Какие дисциплины включает в себя обучение на отделении «Школа Мюзикла»?

 

- вокал

- хореография

- актерское мастерство

- сценическая речь

- сценическое движение

- музыкальное движение («Гептахор»)

- английский язык

 

Кто будет учить ваших детей?

 

Художественный руководитель отделения Павел Михайлович Черных. Заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов, ведущий солист Государственного Академического Большого театра России.

Александр Николаевич Симаков. Педагог по специальности академический вокал (оперное и камерное пение, исполнительство и педагогика, хоровое дирижирование). Лауреат первой премии международного конкурса (академический вокал, 2012 г.) и множества фестивалей профессиональных музыкантов.

Дзёкиш Алёна Андреевна. Педагог по специальности сценическая речь и художественное слово. Актриса театра и кино.

 

 

РАСПИСАНИЕ